?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Злые друзья!

Для меня, как и для большинства людей, друзья значат очень много. Они утешат в трудную минуту, помогут деньгами или советом, порадуются моим успехам или вместе со мной перемоют косточки какому-нибудь козлу. Они поддержат все мои начинания и проявят снисхождение к моим слабостям. Встречаемся мы каждый день или не видимся месяцами - я знаю, что они будут рядом в нужную минуту.
Но некоторые друзья не похожи на остальных. Они не пожалеют меня в минуту слабости, а будут требовать подняться и продолжать путь. Они могут задавать неудобные вопросы - а чего добилась ты в своём возрасте? Они могут запросто заявить, что у меня нет таланта, и поэтому нужно прикладывать больше усилий. И радуясь победе, от них я услышу: "Молодец! Теперь старайся ещё больше".
Именно эти люди помогают расти, тянут вперёд, вытряхивают из зоны комфорта. На них я равняюсь, но когда я наконец достигаю их уровня, снова вижу их впереди.
Спасибо вам, друзья! Что бы я делала без вас?..

Recent Posts from This Journal

  • Флешмоб "Обрети СВОЁ ДЕЛО!"

    Кажется, я очень сильно распыляюсь при движении к цели, и из-за этого результаты много хуже чем могли бы быть. Только стала задумываться о работе с…

  • Кризис в головах

    На "Медузе" вышла интересная статья - о том, как выживает в кризисные времена малый бизнес. Хороша она тем, что авторского мнения там,…

  • Без руля и без ветрил

    Харизматичные лидеры нередко совершают одну ошибку - они не умеют и не учатся управлять другими людьми. Им это не нужно, ведь увлекать за собой…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - krevetka_flo - Nov. 20th, 2015 04:14 pm (UTC) - Expand
vainerman_a
Nov. 22nd, 2015 03:29 am (UTC)
Спасибо ) ДР Как раз с друзьями и встретила )
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

vainerman_a
Анна Вайнерман
Моя группа ВК

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel